KI-NO примет участие в Ламбада маркет 6 августа!

Опубликовано 02.08.2017, автор KI-NO

200+ участников, внушительный фуд-корт, 3 музыкальные точки, концерт, и напитком всей ярмарки станет наш классический летний коктейль Aperol Spritz!

Маркет

Как всегда, это тщательно отобранные участники — магазины, дизайнеры и частные лица. Каждого мы рассмотрели под микроскопом; специально нашли интересную одежду, винтаж и новых дизайнеров; украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки. Также ждите и гостей столицы: новые имена со всей России и хедлайнеры LMBD.ru!

Фудкорт

На фудкорте хиты гастрономической эстрады и новые талантливые проекты: интересное, новое, вкусное! Чуть больше чем 30 участников с уличной и домашней едой, грилем, прохладительными лимонадами, мороженым, сладостями, смузи, полезными вегетарианскими боулами и едой со всех уголков планеты. 

Музыка

Неотъемлемая принадлежность «Ламбада-маркет», а тем более летнего, — это первоклассная музыка. Новости о музыкантах будут появляется в интригующих анонсах.
Запасайтесь на фудкорте лимонадами, пирожными и мороженым, самым ярким и освежающим коктейлем этого лета Aperol Spritz и занимайте лучшие места на трибуне.